Fin

Ника Снова
Брошена на произвол судьбы,
Несмотря на 20 лет мольбы...
Не будь, шаг, слишком резким,
Чтобы мы совсем не исчезли....

А в ушах звенит-плачет
Январская вьюга...
Почему мне всё кажется:
Пропадём друг без друга?