Игорь Козлов-Капитан -Принцесса на горошине-2015

Елена Лапшина
Принцесса на горошине

Игорь Козлов-Капитан


Понимаешь, что ты не брошена?
Если брошена - до небес!
У принцесс горя нет - горошина
Проверять чистоту принцесс:

Только плавно под землю спрячется
Теплый ласковый мандарин, -
Хорошо ли принцессе плачется
На горе пуховых перин?

Хорошо ли принцесса мается,
Веря в Бога, не ждя чудес?
Это счастьем и называется
Исключительно для принцесс!


2015 год