Так тому и быть

Натали Белых
Мы сами соглашались на плохое
В телах и в жизнях, и в делах планеты.
Но хочется теперь совсем иное,
Всё изменить мы можем, Бога дети.

Дождь золотой пролился на Россию,
Сознание легко нам изменить.
Страх заменить уверенностью, силой,
В раю земном нам предстоит всем жить.

Он к нам пришёл и ждёт лучистых, добрых,
Кто может счастье и любовь дарить.
И праздников души, веселья полных.
Мы так решили. Так тому и быть!