Слёзы Пеннивайза

Анастасия Андреева-Белых
От этого кошмара никуда не сбежать,
Даже Пеннивайзу от этого очень страшно.
Нам остаётся выпрыгивать с окон домов и кричать,
Впрочем, кричи – не кричи, это совсем неважно.

Вы представляете? Даже Пеннивайз больше не смеётся.
Он затаил дыхание, насторожился.
Что-то вот-вот настигнет всех нас и взорвётся.
Больше нет спокойствия и любви. Тот мир нам приснился.

Зловещая улыбка сошла с его ужасающего лица.
Мне кажется, слёзы вот-вот покатятся по его щекам.
Он был самым опасным злом, коллекционировал сердца.
А теперь даже он в истерике молится небесам.

И пока вам кажется, что всё будет хорошо,
Пока вам твердят, что всё обязательно обойдётся.
Вы упускаете из виду то, что мир заполняет ужасное зло.
Даже Пеннивайз уже не смеётся..