Куда бегут мурашки по спине?..

Катарина Бирюзовая
Куда бегут мурашки по спине?
Надеюсь, им не холодно на мне!
Уходят серой вериницей так,
Что ощущаю: свет - почти что мрак.

Они змеятся по руке, плечу.
Не шевельнусь - спугнуть их не хочу.
Они - узор четвёртых измерений.
Мне повезло - увидел. Значит - гений.