Брыкайся..

Дмитрий Жушман
Верю я, что в мире красоты,
Есть тропы мечт и обожания.
И вынув душу но не меч,
Есть жизни лик очарования..

Нет суеты у гор и рек бурлящих,
И у коста нет боли и тревог,
А у людей лишь выбор, да и грех манящий,
Который мастерски отводит взор, от Бога, и пожалуй правельных дорог.

Брыкайся, мчи, толкай людей ногами,
Тут виноваты все, и жаждешь будь то тьмы..
Любовь не требует ответа мироздания,
Любовь нас делает людьми..