Твои глаза

Елена Щербакова 6
В твоих глазах горит огонь души.
Они прекрасны, так невероятны.
То теплотой, то радостью полны,
А, иногда, слеза блеснёт украдкой.

Прекрасный мальчик, нам твои глаза,
Запали в сердце, не боясь запрета.
Мы знаем, милый, что твоя душа,
Через глаза нам дарит много света.

Ты смотришь в душу, глаз не отводя.
Они горят, любовью обжигают.
Наш дорогой, прекрасный наш SHAMAN,
Твои глаза нас всех оберегают.