Я знаю точно, что нам быть вдвоём!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Ты далеко, но в то же время рядом, 
Ведь в сердце ты находишься моём. 
И мне пока что большего не надо, 
Я знаю точно, что нам быть вдвоём! 

Как это много – лишь мечтать о встрече, 
Планировать волнующий момент, 
Что встретимся мы утром, днём, под вечер 
И ждать от жизни серой перемен. 

Желаю просто быть твоим дыханьем. 
Усмешка тонких губ – зелёный чай –
Пусть обожжёт слегка своим касаньем 
Ночной порой как-будто невзначай. 

А руки как пушистые снежинки 
Подарят ласк шальных желанный шёлк 
И в памяти исчезнут близких лики, 
Когда с тобой нам будет хорошо. 

Для каждой встречи время по минутам 
Расписано судьбой до мелочей, 
Найдём себе порой сиюминутно 
В страну любви вдруг множество путей.