Mit dir moechte ich spazieren gehen

Ольга Раш 9
Mit dir moechte ich spazieren gehen
An einem sonnigen, leicht regnerischen Tag,
Zusammen sprechen ueber unsere Ideen,
Dabei beruehren wir uns so zart.
Ich gucke tief in deine gruenen Augen,
Du dichtest mir fluestend gleich ins Ohr.
Gedankenlesen werde ich erlauben,
Du liest sie gerne mit Humor.
Zusammen gehen wir Kaffee trinken,
Ich hoere deines Herzens Schlag.
Bekannten haben uns versucht zu winken,
Paar Menschen  haben uns angestarrt.
Wir sehen keine Leute in der Naehe,
Fuer uns sind wir ganz allein.
Du liebst, wenn ich hellsehe,
Du guckst mir in die Seele rein.

19.01.2023