Мягкой поступью на лапках...

Галина-Солнцеворот
В женском теле от рожденья
Бродит дикий дух свободы.
Перемена настроенья
Ей досталась от природы.
Шаг от святости до вздора –
Не ищите с ней покоя.
Если смех – то смех задора,
Если слёзы – то рекою.
До упора сжав пружину,
Внутреннее всегда готова
Как волчица, выгнув спину,
За детей порвать любого…
По ковру в домашних тапках
Очага хранитель – жрица,
Мягкой поступью на лапках,
Ходит женщина-волчица…