Я в жизни была богата

Декабрина
   

                моему любимому братику
                25.11.1977-02.01.2023

Я в жизни была богата,
Богаче любых царей.
Господь подарил мне брата,
Тебя подарил, Андрей.

Под тяжестью приговора
Стою на краю судьбы.
Ты был для меня опорой,
Защитой моею был.

Так вышло, что в разных странах
Мы жили с тобою, брат.
Так вышло, что слишком рано
Стоишь у Господних врат.

И что-то во мне сломалось,
К столбу пригвоздил исход,
Что сердце твоё взорвалось
От тягостей и невзгод.

Родной мой, любимый братик,
Клянусь, и ты знаешь сам:
Виновный за все заплатит,
Не здесь, так на небесах!

Вино и кусок просфиры.
Поодаль стоит беда.
Андрюша, покойся с миром!
Ты в сердце моём всегда!