О рюмашках

Анатолий Гришин
Первейшая — важнейшая,
Желанная,  вкуснейшая.

Вторая — тоже главная,
Не менее желанная.

Ну а за ней (как водится)
И третья вслед торопится.

Потом спешат обычные,
Уже вполне  привычные.

Вот в их то многократности
И прячутся чреватости.

Когда рюмашки полните,
Всегда о лишней помните!