Твой выбор

Сергей Мильшин
Там где-то смех, а где-то слезы
И душу буд-то обожгло
Кому шипы, кому-то розы
Вся жизнь разбита, как стекло.

Ну что тебе скажи уж надо?
Живи нетрогая меня
Быть может там, твоя награда
Срываешь злость, скажу что зря.

К нему душой ты прикипела
Я на твоём пути стою
Был я игрушкой, неумелой
И с болью в сердце я живу.

Хочу лишь я, успокоенья
Не надо мне что от тебя
Господь услышь! Мне дай терпенья
Я не скажу- Любовь моя.

Мне радость что, есть дети внуки
Пусть и не часто мне звонят
А ты, почуствуй дни разлуки
Услышь, о том что говорят.