Метро

Катарина Бирюзовая
Может,
Придёт
Кто - нибудь,
Займёт сиденье
Вместо меня,
И будет ему
Чуть - чуть,
Самую
Малость
Легче.

Может,
Стронется
В путь.
Его
Провиденье
Вместо огня
Сюда
Прислало,
В метро
Медные
Трубы.

Может,
Слишком мы
Грубы?

Может быть,
Я
Ошибаюсь,
Счёт мой
Сделан
Не точно,
Только
Я
Дотерпеть
Постараюсь.
Стоя поеду,
И точка!

15.12.22