Снеговик акростих

Полина Логачева
Снежный ком большущий рос,
На него поменьше ком.
Ему сделали мы нос,
Глазки,  брови, рот потом -
(Отгадать я помогу) -
Вместо рук две веточки
И на голову чугун ,
Как бы шляпа, с ленточкой.