в ожидании встречи..

Артур Кабаков
Ясны солнечные дни
От заката до зари
Словно птицею небесной
Светит силуэт прелестный
Сердце трепетно стучит
Встречу новую сулит
Кружит небо голубое
Не видать душе покоя
Скоро скоро под луной
Повстречаюсь я с тобой!