Вроде анекдота

Юрий Даниленко 2
Набухались тараканы в голове,и давай драться.
Хозяин:вы шо ребята?-я только двести грамм...
Тараканы:а ты пей больше-мы будем спать.
Хозяин:да вы шо!-черти в душе проснуться...
Тараканы:вот ты и выбери -с кем дружить?..