Трудное слово-прости

Рустам Гарифуллин
Глупости мы совершаем,
Пытаемся их позабыть.
Они неотступно за нами,
Мы не можем чего -то простить...
Чтобы в душе оправдать,
Мы находим "лазейку" почти...
Но кому -то не можем сказать-
Это трудное слово "прости"!