стишок для картинки на внимательность

Евгения Бурякова
Вышла цапля на охоту:
Ходит, бродит по болоту,
Ищет на обед лягушек,
Вкусных лакомых квакушек.

Но добыча быстро скрылась,
В сочной травке затаилась,
Не найти их под листами.
А попробуйте вы сами!