Барбос

Мила Пуциловская
Барбос - огромный пёс.
Кроткий, мягкий и пушистый.
С детками играть любил
И во сне их сторожил.

Но однажды он во сне потерял детишек всех,
Пролетели на луне Вася, Тася и Кирилл,
А за ними на комете пролетел малыш Борис
И упитанный Денис за руку с кудряшкой Аней.

У родителей инфаркт, беготня и гам и гвалт.
Ой, верните нам детей! Ой, верните их быстрей.
Тут Барбос берёт ракету и летит по всем планетам,
Собирает малышей, мчит их к мамам побыстрей.

Умолчим лишь об одном: по дороге наш Барбос
Долетел к звезде из звёзд, передал привет от всех
Большому созвездию Пса.
Приземлились! Встречай космонавтом земля!


Отредактировано 07.06.2023 года.