А за окном, по -прежнему, зима...

Крисс Кер
А за окном, по -прежнему, зима...
Лишь сумрак прошлого, куда ни посмотри,
развенчивает промысел ума...
И спят ещё заснеженные фонари.

Свалилась неизвестность пустоты,
повисла тяжестью туманной простыни.
Но вскоре, разорвав ее на лоскуты,
зажгут свой свет вечерние огни.

В пылящей плавности рассеянных лучей
искрясь, запляшет снежных эльфов рой.
И тени грустные моих ночей
навечно заберёт с собой.