Частушки

Митя Трофимов
(Постновогодние)
С криком: – Ёлочка гори!
Наш электрик С чувством, С толком
Чик рубильник и на три
Этажа пылала ёлка.

В Новый год под ёлкой тишь...
Жгли петарды мы так чинно.
Ствол сгорел до пепла лишь....
И ещё две три машины.

Было скучно детворе-
Новый год же праздник тихий...
Битость окон во дворе?..
Ой, Всего-то две шутихи!

Результаты посмотрел:
В Новый год да с пьяной рожей...
Больше тех кто обгорел,
Или тех кто обморожен?

Припев:
Мы весь праздник пели, пили...
И чего-то там спалили.