Над бездной...

Тамара Лозовая
          ЭХО на стихи
             "Испытание одиночеством"
              автор Бобрякова Елена.

Одиночество злое стонет,
С годами появляяся не тонет
И бороться с ним бесполезно,
Потому,что оно безвозмездно…

Над бездной оно встаёт,
Никому покоя не даёт.
Покрывалом своим накрывает
И в душу тайком проникает…

Огонёк бывает,забрежжит,
На землю к тебе снизойдёт
И в сердце твоём заживёт,
Надежду,Веру и Любовь вернёт!…

И вопреки,вдруг,одиночество исчезнет,
В сердце оно померкнет.
Душа наполнится волнением
И ожиданьем соблазнения!…

Приходит сразу вдохновение
И ощущение стремления,
Пусть не надолго,на мгновение,
Но в этом всё твоё спасение!…

Благословенье откровения,
Остервененье без забвения…
Прозренье мыслей искупления,
Как омовение крещения!…

В полёте мыслей без затмения,
Творенье,- счастье повторения.
К тебе вернулась твоя Муза,
С Благословения Иисуса!…