Всё правильно

Любовь Царёва 2
По собачьим ли, по заячьим следам
Мне идти по снегу нелегко.
Ты не веришь и не верь моим слезам,
Потому что очень далеко.
Далеко, давно,давно, не вспомнить,
Только не забудешь никогда.
Отойди, постой в сторонке скромно,
Потому что не твоя беда.
Думай так, но можно ль доказать
Что-то мудрецу и сценаристу?
Всё вернёт, чтоб только показать,
Как все правильно и очень близко.