Каждый выбирает по себе

Лариса Вишнякова
Каждый выбирает по себе, -
Женщину, религию, дорогу...
Кто- то жизни рад на самом "дне",
А кому-то многое не много...

Кто- то ценит в жизни каждый миг,
Кто- то скажет-Жизнь- мышиная возня!
Кто- то трудностями многое достиг,
А другим -что сложно,то нельзя...

Одному дай золото, брильянт , -
Без души, но значимо на теле,
А другому золотой закат
Станет жизненно важней на самом деле...

Каждый выбирает для себя,
Хоть и верит - это выбор Бога,
В этом сущность наша и Судьба-,
Женщина, религия, дорога...



                19.01.2023