Заколочены дома заколочены

Геннадий Морозов 4
Заколочены дома заколочены
Как давно,давно ,они, были сплочены
Постояли ,отжилось - запечалилось
Потому,что порвалось, да измаялось...

Больше люди не живут, не артачатся
Не буянят ,не клянут,не дурачатся,
А работы нет уже, будто не было
Огороды заросли обездоленно

Забирается в кусты поселение
В травы, в травы по сих пор, в одоление
Это наша жизнь прошла - нам почтение
Почитай ка, посчитай по велению.

Все уж тропки заросли,все расстаяли
Где ходили по летАм с восхвалением
Вспоминай ка, где был храм с увлечением...