А я опять одна на перекрёстке..

Тамара Курилова
А я опять одна на перекрестке,
Толкает ветер в спину грязь и слякоть,
Душа надела ветхие обноски,
Старается  не закричать, не плакать.

Размазал вечер по паркету тени,
Пролился в сердце горькими слезами,
Не чувствую опухшие колени,
Который час стою под образами.

октябрь 2001 г.
Кропоткин