Perpetuum Mobile

Бойко Валерий Петрович
 Самою шикарною машиной
 Обладаю я из давних пор,
 Мягкая, удобная вся в меру -
 Не идёт судьбе наперекор.

 Много у машины моей опций
 Есть подушки мягкие, чтоб спать,
 Захочу, умчусь на ней далёко,
 Что никто не сможет и догнать.

 Безопасна и с большим комфортом
 С нею даже гонки не страшны,
 В разных я на ней местах бываю,
 В состояньи полной тишины.

 Мне диван, шикарная машина -
 Для меня диван, что лимузин
 Только в лимузине едешь сидя,
 На диване, лёжа и один.

 Не боюсь, что за рулём усну я
 И передвигаюсь сквозь года
 Мой диван Perpetuum Mobile,
 Лучшая машина навсегда.