Сон

Ирина Соколова Сашина
Я проснулась утром рано.

Что не спишь? – спросила мама.

Мне приснился, мама, сон,

Я была принцессой в нем!

 

Я жила в таких хоромах!

Вот огромных так огромных!

Всюду были зеркала,

Любовалась видом я

Из окна. Там пруд, Жар-птица…

Надо же… такое снится…