Слов на свете добрых много Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева
"Стихи про вежливые слова"

Слов на свете добрых много,
скажешь, прочь уйдёт тревога,
будет светлою дорога
и СПАСИБО ЖДЁТ ОТ БОГА,
злых не нужно повторять,
чтоб себя не потерять...