Ты мне был так нужен

Ирина Соколова Сашина
Ты мне был так нужен.
Тихо шла по лужам.
Болью выстилался серый день.
И ночь была холодной, но
Смотрела я кино, пила вино.
За окнами бродила тень
Вчерашней ночи.

Как больно, между прочим…
Ты мне был так нужен,
Тебе тот вкусный ужин.
Ты просто не пришел.
Я закрыла окна в вечер.
Пожить слегка беспечной.
Я знаю это слишком хорошо.