Сверх пытка

Валерий Трофименко Таганрог
Вот однажды откопали
Древний череп в Танаисе
Так Менты его пытали
Попросился вдруг по писать.
=============================
Ночь отбирает минуты
Заметно у ясного дня
Дождинки в льдинки обуты
Бьют по окнам звеня
===============================