зачерпну воды

Аттеви
зачерпну воды - на время долгое
сохранить достойно в хрустале
и испить - сосуд души наполнить ей...
"Нынче Агиасма - имя мне!" -
говорит вода, святая, кроткая,
что из мира изгоняет тьму...
и от нас дорога к ней короткая -
только верить, руку протянув...

Бог её Собой очистил до'бела
(в ней с тех пор навечно Божий Дух)
и сказал: "Я не вокруг да около,
Я вас не оставил, Я приду..."