Остановка, автобус - дождался

Татьяна Новикова 58
Остановка, автобус - дождался,
Наконец - то пришёл этот день!
Он смотрел на неё, улыбался,
Сдвинув кепку свою набекрень.
Он давно это чудо заметил,
Из девчонок такая одна!
А глазищи зелёные эти,
Так смотрели - сводили с ума!
И трещат палисадники ночью,
И с утра ей охапки цветов,
Но поставим мы здесь многоточье,
Потому что случилась любовь...

Улыбается хитренько дедушка,
Замечая, как розы цветут,
Той любимой, единственной девушке,
Что их внуки бабулей зовут!