Частушки

Валентина Владова
Ох, плохи мои дела...
Меня милка подвела.
Говорила: - буду ждать,
Но с другим пошла гулять.

Завлекала милого
Глазками блудливыми.
Изменил с Татьяною,
С кошкой рыжей драною.

Говорят, что кур доят.
Трудно в это верится.
Известите, добры люди,
Когда бык отелится.

В депутаты лезут воры.
Обещанья - на заборе.
Голосуем, может, зря?
Им народ " до фонаря "

У пруда пасутся гуси
На зелёном берегу.
Знаем только я с Марусей,
Что мы делали в стогу.

Ты, Ванюша, не финти,
А люби красиво,
Так как можешь огрести
Снова в хвост и в гриву.

Изменил с другой я вроде
Толь в саду, толь в огороде...
Не припомню этот вечер.
"Фонари " совсем не светят.

Подфартило с мужиком -
Добрый, не зануда,
Но в постели с ним облом  -
Весит сто три пуда.

Вот пошёл теперь народ...
В загсе взял самоотвод.
Кричат дети: - тили-тесто!
Ишь, не нравится невеста.

Проявляет интерес
Мой Серёга к ЗИНКЕ.
Что же делаешь ты, гад,
На чужой простынке?

Прожужжали уши все
О нейтральной полосе.
Только где её найти,
Если нам не по пути?

Не везёт в любви и точка,
Что уже не делал.
Получаются всё дочки.
Ну, не бракодел ли?

Собирала я миленка
В дальнюю дорогу.
Памперсы и распашонки
Лежат у порога.