Так, скажи?!

Александр Бочаров 2
ТАК,СКАЖИ?!

Ты моя радость,
спасательный круг,
Тихая гавань,
тепло твоих рук.

Мир без тебя
померкнет вокруг,
А сердце устанет
биться радостно вдруг!

Скажи,мне скажи,
всю правду скажи,
Почему всё вокруг
погрязло во лжи?

В словах и в
делах,и даже в любви-
Гибнут-гаснут
вокруг наши лучшие дни.

Шагов твоих
сладостен звук,
В них трепет
любви,трепет мук.

В отблесках
звёздных огней
Боль моя
жгуче,сильней.

Время ссор,
обид и разлук...
Кто придумал,
скажи, время лжи?

Ты мне подскажи,
Что случилось,
Мой лучший,
любимый, мой друг!
А.Бочаров.
2022.