Когда навсегда закрывается дверь

Наталья Тениева
Когда навсегда закрывается дверь,
Душа выпускает на волю капель.
И мокрые крылья уже не летят,
И здесь на земле свою память хранят.

Растаяла ты, словно снег по весне
И только луна светит так же в окне.
Зима без тебя. В первый раз. Я одна
Как странно сейчас ты мне чаще нужна.

Мне хочется снова тебе позвонить.
И что-то тебе просто так говорить.
Но ты словно дымка теперь. Вот и всё.
И горе испито моё до краёв.

Быть может ты рядом со мной. Может быть.
И так же меня продолжаешь любить.
И лишь на мгновение разорвана связь.
В окно лунный свет проникает, струясь...

19.01.2023