Иди к Нему

Любовь Марченко 3
Люблю и помню,
Помню и люблю
Родная, драгоценная подруга,
В тиши я Бога за тебя молю,-
Нет лучше и вернее в мире Друга.

Он нежно прикоснется и поймет,
Поднимет, мир, покой пошлет в тревоге,
И бремя на Себя твоё возьмет,
На жизненной земной твоей дороге.

Ты только верь Ему, к Нему иди,
И обращайся, как к Отцу и Другу,
В молитвах, в трудностях Его зови
И воздавай хвалу Ему, как Богу.

Он слышит покаяние сердец,
Готов прощать, и исцелять разбитых,
Он Сильный, добрый, любящий Отец,
Нет у Него оставленных, забытых.

Сказал Он:"Не оставлю, к вам приду,
Я Духом пребывать буду повсюду,
Печаль и радость с вами разделю,
И никогда о вас не позабуду.

С тех пор, когда Иисус был на земле,
Ведет Он тех, кто Ему жизнь доверил,
Причислил кто себя к Его семье,
Вступил в Завет, Словам Его поверил.

Не унывай, не падай духом и не плачь,
Но торжествуй, что есть на небе место,
И свою радость никогда не прячь,
Мы ждём Его, как Жениха Невеста.

Он в Книгу Жизни верных записал,
Их имена стоят на тех страницах,
Кто с Ним, - жизнь вечную Он обещал,
Есть нам за что благодарить и веселиться.
       
Придти, и ты, мой друг, к Нему спеши,
Открой души и сердца таемницы,
Он все простит, омоет все грехи,
Благословит, даст силы обновиться.

08.06.2018