Контрацептуальность

Павлиний Гена
Контрацептуальность
Может быть наичастейшее определение пустоты
Наичистейшее
Наичеснейшее
Сегодняшней пустоты
Не витухновского хАоса хаОса
Можно ещё ударнуть на хаосА
До кучи
Но нет компа проставлять черточки

Надо бы
Записывать себя из всяких комментариев
Из личных переписок
Мысль эта преследует меня с пятнадцатого года
С тех пор как вышел в соцсеть и начал разить
Мечом оловянного слова
Ложкой деревянной
И кирпичом строки

Да только нечего
Незачем всё это собирать набирать разбирать
Просто живи
Просто умри
Вот только куда же деться от баб
Как же они приставучи
И все кто мог меня забанили
Но была одна кроме старых трёх
Которую я крыл и крыл
Жопами и *уями
А она откуда-то знала
И любила и ублажала
Знала
Что всё не так