О, Боже! Как же, это, мило!

Евгений Гущин 2
                *****
         О, Боже! Как же, это, мило!
   Волной - бальзам сердечных радостей!
           Любви загадочная сила,
   Искус, тел женских сочных сладостей!
     Столь привкус грёз прикосновенья!
    Столь созерцанья лёгкий хмель!
      В одно счастливое мгновенье!
   Всё, как к цветку в дурмане шмель!
          Волнений женщин аргумент
  В дань красоты, в дань чувств начала!
        И жизни ключ, и инструмент,
     Чтоб чувства скрипка зазвучала!

                *****