Что такое судьба? Рубаи

Владимир Старосельский 2
Что такое судьба? Неизбежен ли рок?
Каждый день получаем мы жизни урок.
Но никто, никогда не узнает ответа -
Что зависит от нас? Всё решает ли Бог?

"Всё решает ли Бог?" - всех вопросов вопрос.
Возвращаться к нему много раз мне пришлось.
Вот причина того, что пока атеист я.
Кто-то скажет: "До веры ещё не дорос".
___________________________________________

Навеяно: «Прилив и волны на дыбы» (Валентина Бутрос)
          http://stihi.ru/2019/07/09/8622