Круговорот

Татьяна Сотикова -Меркулова
Мужики сидели в бане:
Вспоминали Валю с Маней,
Что красивы как тигрицы,
Пышный бюст и ягодицы.
Талия как колосок,
Нежный мягкий голосок...

Выпив рюмочку, другую,
Продолжали речь хмельную:
Поминали томны взгляды,
Эротичные наряды.
И хвалились друг пред другом
Изменяли как супругам.

В тоже время Валя с Маней
Были в сауне, что в бане.
Обсуждали мужиков,
Как обычных дураков:
Формы нет, один жирок,
Ляшки как окорочок.

Так и просятся на вертел,
Но зато богаты, черти.
И при том не замечают,
Как им жены изменяют,
Посещая фитнес центры,
Стоят явно что не центы.

Где инструкторы все мачо,
Их стремятся околпачить,
Присосаться словно клещи
К тем, богатством кто так блещет,
Чьи мужья давно с рогами,
Ходят дружными рядами.

А в тот час в спортивном зали
Жёны дружно жир сжигали,
Строя глазки мужикам,
Елей льют что по ушам:
"Средь спортсменов-деревенщин
Нет таких роскошных женщин.

С кем мечтаешь зажигать,
Кого хочешь защищать...
Слыша женщину - Серену,
Ощущаешь жар по венам...
Ведь мужья им не помеха,
Те - для денег и для смеха..."

А мужья сидели в бане,
Вспоминали Валю с Маней...