Зная свой путь

Никулин Олег Евгеньевич
Зная свой путь,
Смотрю в глаза только смерти,
Будучи тенью или яркой звездой.
Проще уснуть,
Когда и боги, и черти
Просятся в мир мой с чуждой миру бедой.

11.XI.2021