Ах, если б знать...

Раола
О, как вернуться в прошлое
И, что-то изменить,
Жить оставаясь в настоящем
Уже с другой судьбой,
С другим тобой,
Успешным, любящим,
Вперёд смотрящим?

Ах, если б знать,
Что ждёт тебя в конце пути?
Возможно, что возврата
В прошлое ты не захочешь.
Живи сейчас, люби,
Вперёд смотри,
А прошлое забудь,
Как  сон  вчерашний,
Вот только, если сможешь…