Стихия женщины

Вадим Константинов 2
                Стихия женщины
                По сути такова,
                Что не приемлет
                Всякие слова...

                Поскольку выше слов
                И всех эмоций!..

                Самодостаточна...

                И нужно нам
                С тобой,
                Чтобы познать её
                Найти предлог
                Любой...
               
                И точно ртуть она
                К нам в души
                Перельётся!..
                21.02.2019.


                В ней космоса энергия
                Таится...

                Священнодействуя...

                Какой уж век
                Подряд...

                Она, подобная
                Верховной самой
                Жрице,
                Вершит, одной ей ведомый,
                Обряд!..
                19.01.2023.