Дымковский индюк

Анна Анкудинова
Посмотри на индюка:
Расписные все бока!
Пышут хвост и крылья
Красок изобильем!
Красный, синий, золотой,
Он пленяет красотой!
Труд умелых мастеров
Покорить сердца готов!
 
                19.01.2023