Сила мысли. Сила воли

Наталья Тениева
Сила мысли. Сила воли,
Сила многое позволит.
Сила знает своё дело.
Силу слабостью не сделать.

Сила чувства. Сила вкуса.
Сила вечного искусства.
Сила делает успехи,
А у слабости прорехи.

Раскалённая на углях,
Сила движется, не тухнет.
Сила злится без удачи,
Но идёт вперёд, не плачет.

Сила может измениться.
От тебя отгородиться.
Словно ветка оторваться,
И уйти, - не попрощаться.

Если сила бьёт наотмашь,
То её не остановишь.
Неизбежно, что осталось
Разгребать приходит слабость.

19.01.2023