За Вашингтон!

Стародубов Алексей Иванович
Если сомненья были, вот их не осталось,
Войну готовили и это не секрет,
Россия миром всё решить пыталась,
Её обманывали нагло столько лет.

Партнёры западные— сатанистов племя,
Алчное сборище трансгендерных людей,
Вы сеяли,  войны кровавой, семя,
Оберегая грязь бандеровских идей.

Про демократию, какую-то, вещали,
На деле же, плевались за спиной,
А мы всё верили, ведь вы ж нам обещали!
Мы верим нА слово— менталитет такой!

Да, мы наивные, живём с душой открытой,
Готовы каждого обнять и обогреть,
Потом стоим с головушкой разбитой,
Пытаясь,  брызнувшую кровь,  стереть.

Вы нас ударили исподтишка и подло,
И думали, наверное,  что мы смолчим, простим,
Затявкала,  ничтожных шавок кодла,
Хозяин их с цепочки отпустил!

Бросаетесь, кусаете, рычите,
О чувстве самосохранения  забыв,
Наступит время, все вы замолчите,
Очко разорванное,  ручками,  закрыв.

Со всеми шавками, поверьте, разберёмся,
(Медведь проснувшийся и злобен, и силён),
И до хозяина, однажды, доберёмся,
И отчеканим орденА  " За Вашингтон " !!!
2023 год.