Отчий дом

Камич
Мой дом родной, где я родился.
Счастливым рос в своей семье.
Сейчас за годы покосился,
Свет не горит в его окне.

Дом пуст и двор зарос травою,
С тех пор прошло не мало лет.
Как разлучились мы с тобою,
И здесь хозяев больше нет.

До дней последних помнить буду,
Взгляд теплый мамы и отца,
Период детства с ними чудный,
Где счастлив был я без конца.

Став взрослым, часто приезжал,
Родных, проведать, навестить.
Всегда он радостно встречал,
Мне тех моментов  не забыть.
      *      *    *

Дом опустел, ушли они.
И не вернутся  никогда.
Лишь календарик множит дни,
На сиротливые года.