Метро-поли-тень

Лила Южанова
Метро-поли-тень

Недопущение
Перемещения
Не садитесь
Не стойте
Не пользуйтесь
По указанию
Справа и слева
В соответствии
Не заходите
У края
Не поднимайтесь
Упавший
Не входите
Не выходите
Движение
Автоматическое
Не мешайте
Заранее
Будьте
Инвалиды
Равнодушны
Оружие
Боеприпасы
Вещества
Министерства
Колющие
Немедленно